Servi uniquement à midi

MENUS DE LA SEMAINE

Du 06 au 10.05.2024

Suggestions du Chef

Carpaccio de boeuf aux asperges verts grillées A l’huile de sésame

29.00

servi avec du pain grillé et pommes rissolées

La Pêche de la Semaine

23.50

Filet de rouget à l’ail, fines herbes, fromage gratiné, épinard à l’échalotte et pommes grenaille à l’ail

LUNDI

Cordon bleu de porc maison

23.00

Spaghetti à la sauce tomate et basilic

Risotto aux lardons

21.00

Champignons, petits légumes et mascarpone

MARDI

Saucisse de veau grillée, sauce au vin rouge et romarin

22.00

Courgette sautée et frites maison

Farfalle aux artichauds marinés

20.50

Olives, tomate, basilic et thon

MERCREDI

Cuisse de blanc de poulet à la basquaise

23.00

Servi avec du riz pilaf

Gratin

21.00

de pâtes au thon

JEUDI

férié

23.00

VENDREDI

Fricandeau de boeuf aux champignons

23.00

Tagliatelle au beurre et carotte vichy

Pizza : mozzarella

21.00

Avocate, tomate cherry, oignon rouge et huile de sésame