Servi uniquement à midi
MENUS DE LA SEMAINE
Du 06 au 10.05.2024
Suggestions du Chef
Carpaccio de boeuf aux asperges verts grillées A l’huile de sésame
29.00
servi avec du pain grillé et pommes rissolées
La Pêche de la Semaine
23.50
Filet de rouget à l’ail, fines herbes, fromage gratiné, épinard à l’échalotte et pommes grenaille à l’ail
LUNDI
Cordon bleu de porc maison
23.00
Spaghetti à la sauce tomate et basilic
Risotto aux lardons
21.00
Champignons, petits légumes et mascarpone
MARDI
Saucisse de veau grillée, sauce au vin rouge et romarin
22.00
Courgette sautée et frites maison
Farfalle aux artichauds marinés
20.50
Olives, tomate, basilic et thon
MERCREDI
Cuisse de blanc de poulet à la basquaise
23.00
Servi avec du riz pilaf
Gratin
21.00
de pâtes au thon
JEUDI
férié
23.00
VENDREDI
Fricandeau de boeuf aux champignons
23.00
Tagliatelle au beurre et carotte vichy
Pizza : mozzarella
21.00
Avocate, tomate cherry, oignon rouge et huile de sésame