Title Image

Carte des mets

POUR BIEN DEMARRER

Plats Froids

Planchette mixte de charcuterie et fromages

21.00

Bruschetta burratina

15.00

Tomate, rucola, burrata, huile d'olive

Bruschette Parma

15.50

Tomate séchées, burrata, jambon de parma et basilic

Caprese de Burratina Pugliese

18.00

Tomates cerise, émulsion de basilic

Tartare de bœuf à l’huile de sésame

24.00

Légèrement assaisonné, foie gras, pain grillé

Antipasto di verdura

14.00/21.00

Mélange de légumes frais grillés, servis tièdes, à l’huile d’olive et basilic

Involtini d’aubergines grillées

21.00/28.00

Mozzarella di bufala, jambon de Parme, basilic frais, rucola et tomates cerise, lamelles de grana

Calamars sautés

21.00

Huile d’olive, tomates cerise, dés de chorizo, piment, coriandre

Salade mêlée

8.50/14.00

Provenance des viandes : Boeuf : CH / DE | Veau : CH | Volaille : BR ou HU | Canard : HU | Cheval : CAN | Porc : CH | Agneau Cabri : NZ
Provenance des poisson : Dorade : FR / GR | Loup/Bar : GR / DE | Perches EST / RUS | Saumon : NO | Poulpe : ES | Morue : POT | Thon : PHIL | Vongoles : IT | Crevettes : VIET | Langoustines : DK | Sole : FR / NL
TRADITIONNELLES

LES PIZZAS

MARGHERITA Champignons

18.50

champignons de Paris Tomate, mozzarella et champignons frais

MARGHERITA BUFALA

21.00

Bufala et basilic Tomate, mozzarella di bufala et feuille de basilic frais.

MARGHERITA JAMBON

19.50

Jambon Tomate, mozzarella et jambon cuit.

MARGHERITA RUCOLA

21.00

A la rucola et parmesan Tomate, mozzarella, rucola et copeaux de parmesan.

NAPOLI

22.00

Tomate, mozzarella, anchois et câpres.

ROMANA

21.50

Tomate, mozzarella, jambon et champignons frais.

PIZZA DIAVOLA

25.50

Tomate, mozzarella, salami piquant, tomates cerises, olives, rucola et lamelles de parmesan

PIZZA PAESE MIO

22.00

Tomate, mozzarella, aubergines, ail, parmesan et basilic

VEGETARIANA

21.50

Tomate, mozzarella, légumes frais, aubergines et parmesan

AL TONNO

22.00

Tomate, mozzarella, thon, câpres et oignons

AL SALMONE

25.50

Tomate, mozzarella, saumon fumé, aneth

QUATTRO STAGIONI

22.00

Tomate, mozzarella, champignons, poivrons, jambon, câpres et olives

PIZZA PAYSANNE

23.50

Tomate, mozzarella, champignons, lardon, oignons et basilic

CALZONE RIPIENO

22.00

Tomate, mozzarella, jambon, champignons, oeuf et olives

Hawaï

21.00

Tomate, mozzarella, jambon d'épaule, ananas

QUATTRO FORMAGGI

21.50

Tomate, mozzarella, gorgonzola, taleggio, parmesan

GORGONZOLA

22.00

Tomate, mozzarella, gorgonzola, rucola, tomates cerise

Calabrese

21.00

Tomate, mozzarella, gorgonzola, jambon d'épaule, 'nduja (anduglia) et rucola

VENEZIA

25.50

Tomate, mozzarella, rucola, crevettes et huile à l'ail

PARMA

27.00

Tomate, mozzarella, jambon de Parme et lamelles de parmesan

PIZZA MARTIN

27.00

Tomate, mozzarella, lard, salami piquant, oignon, basilic, rucola et parmesan

DU SOLEIL DANS L'ASSIETTE

LES PATES ET RISOTTI

Tagliatelle ou Linguine

22.00

Pomodoro ou arrabbiata, ou pesto.

Linguine alle Vongoles fresci

35.00

Herbes fraiches, ail, vin blanc et tomate fraiche, piment

Risotto venere aux calamars snakés

36.00

Riz noir naturel, calamars sautés au chorizo, piment, tomates cerise, coriandre

Risotto aux artichauts et tomate séchée

34.00

Crème safranée et grana en lamelles

Raviolis farcis ricotta et épinards

26.00

Sur un lit d’épinards à la crème relevé au parmesan et mascarpone

SUCCULENT

VIANDE

Osso Buco alla Milanese

38.00

Risotto safrané, lamelles de grana

Entrecôte de bœuf Angus

42.00

Sauce au poivre mignonette

Filet de bœuf à la truffe

52.00

Jus de viande corsé, crème fraiche, truffe noire

Tartare de bœuf à l’huile de sésame

38.00

Légèrement assaisonné, foie gras, pain grillé et frites

Escalopines de filet de poulet

31.00

Sauce citron et miel

SAVEURS AQUATIQUES

LES POISSONS

Filets de Perches meunière

36.00

Servi avec sauce tartare

Millefeuille de filet de Bar & Saumon

39.00

Au beurre citronné

Filet de bar rôti sur sa peau

42.00

Sur un lit de risotto aux poireaux, oignon confit et jus de basilic

Gambas partiellement décortiquées

42.00

Sautées à l’ail, tomates cerise et peperoncino Servies avec du risotto venere

Fritto misto di mare

38.00

Seiches, calamars, moscardinos, gambas et légumes

CHANGEZ VOS HABITUDES

SPECIALITÉS PORTUGAISES

Polvo à lagareiro

41.00

Poulpe grillée, mijoté au four sur un lit de cime di rapa et pommes de terre en robe à l’huile d’olive et ail

Carne de porco a Alentejana

38.00

Un délicieux ragoût de porc mariné, sauté avec des vongoles, ail, paprika et coriandre, puis mélangé à des pommes rissolés

Bitoque

36.00

Steak de bœuf, jambon d'épaule, œuf au plat, sauce à l’ail et pommes frites

DES SAVEURS AU GOÛT DU JOUR

PROPOSITIONS DE SAISON

LE PALAIS EN FOLIE

LES DESSERTS

Tarte citron

10.50

Et sa meringue flambée

Tiramisu au café

12.00

Moelleux au chocolat

13.00

Boule de glace vanille

Crêpes aux fruits rouges

12.00

Et sa crème patissière à la vanille

Trilogie de panna cotta

12.50

Lait de coco mangue, ananas citron vert, fruits rouges

Tarte du jour

8.00

Cassata au chocolat

8.00 / 12.50

Nature / arrosée

Sorbets arrosés

12.50

Douceurs glacées, la boule

4.10

Vanille | Café | Caramel| Pistache | Oreo Citron | Abricot| Framboise