POUR BIEN DEMARRER
Plats Froids
Planchette mixte de charcuterie et fromages
21.00
Bruschetta burratina
15.00
Tomate, rucola, burrata, huile d'olive
Bruschette Parma
15.50
Tomate séchées, burrata, jambon de parma et basilic
Caprese de Burratina Pugliese
18.00
Tomates cerise, émulsion de basilic
Tartare de bœuf à l’huile de sésame
24.00
Légèrement assaisonné, foie gras, pain grillé
Antipasto di verdura
14.00/21.00
Mélange de légumes frais grillés, servis tièdes, à l’huile d’olive et basilic
Involtini d’aubergines grillées
21.00/28.00
Mozzarella di bufala, jambon de Parme, basilic frais, rucola et tomates cerise, lamelles de grana
Calamars sautés
21.00
Huile d’olive, tomates cerise, dés de chorizo, piment, coriandre
Salade mêlée
8.50/14.00
Provenance des viandes : Boeuf : CH / DE | Veau : CH | Volaille : BR ou HU | Canard : HU | Cheval : CAN | Porc : CH | Agneau Cabri : NZ
Provenance des poisson : Dorade : FR / GR | Loup/Bar : GR / DE | Perches EST / RUS | Saumon : NO | Poulpe : ES | Morue : POT | Thon : PHIL | Vongoles : IT | Crevettes : VIET | Langoustines : DK | Sole : FR / NL
TRADITIONNELLES
LES PIZZAS
MARGHERITA
17.50
Tomate, Mozzarella
MARGHERITA Champignons
18.50
champignons de Paris Tomate, mozzarella et champignons frais
MARGHERITA BUFALA
21.00
Bufala et basilic Tomate, mozzarella di bufala et feuille de basilic frais.
MARGHERITA JAMBON
19.50
Jambon Tomate, mozzarella et jambon cuit.
MARGHERITA RUCOLA
21.00
A la rucola et parmesan Tomate, mozzarella, rucola et copeaux de parmesan.
NAPOLI
22.00
Tomate, mozzarella, anchois et câpres.
ROMANA
21.50
Tomate, mozzarella, jambon et champignons frais.
PIZZA LA BARCA
29.00
Tomate, mozzarella di bufala, jambon de parme, roquette, lamelles de parmesan, huile à la truffe, tomates cerises (servie tiède).
PIZZA DIAVOLA
25.50
Tomate, mozzarella, salami piquant, tomates cerises, olives, rucola et lamelles de parmesan
PIZZA PAESE MIO
22.00
Tomate, mozzarella, aubergines, ail, parmesan et basilic
VEGETARIANA
21.50
Tomate, mozzarella, légumes frais, aubergines et parmesan
AL TONNO
22.00
Tomate, mozzarella, thon, câpres et oignons
AL SALMONE
25.50
Tomate, mozzarella, saumon fumé, aneth
QUATTRO STAGIONI
22.00
Tomate, mozzarella, champignons, poivrons, jambon, câpres et olives
PIZZA PAYSANNE
23.50
Tomate, mozzarella, champignons, lardon, oignons et basilic
CALZONE RIPIENO
22.00
Tomate, mozzarella, jambon, champignons, oeuf et olives
Hawaï
21.00
Tomate, mozzarella, jambon d'épaule, ananas
QUATTRO FORMAGGI
21.50
Tomate, mozzarella, gorgonzola, taleggio, parmesan
GORGONZOLA
22.00
Tomate, mozzarella, gorgonzola, rucola, tomates cerise
Calabrese
21.00
Tomate, mozzarella, gorgonzola, jambon d'épaule, 'nduja (anduglia) et rucola
VENEZIA
25.50
Tomate, mozzarella, rucola, crevettes et huile à l'ail
PARMA
27.00
Tomate, mozzarella, jambon de Parme et lamelles de parmesan
PIZZA MARTIN
27.00
Tomate, mozzarella, lard, salami piquant, oignon, basilic, rucola et parmesan
DU SOLEIL DANS L'ASSIETTE
LES PATES ET RISOTTI
Tagliatelle ou Linguine
22.00
Pomodoro ou arrabbiata, ou pesto.
Linguine alle Vongoles fresci
35.00
Herbes fraiches, ail, vin blanc et tomate fraiche, piment
Tagliatelle au saumon fumé
26.00
Crème fraiche, burrata, tomates cerise, basilic
Pasta alla Marinara
42.00
Linguine, gambas, vongoles, tomate fraiche, ail, piment, herbes fraiches
Tagliatelle gourmandes
34.00
Champignons frais, foie gras poêlé, crème parfumée à la truffe, jus de viande, ricotta
Risotto venere aux calamars snakés
36.00
Riz noir naturel, calamars sautés au chorizo, piment, tomates cerise, coriandre
Risotto aux artichauts et tomate séchée
34.00
Crème safranée et grana en lamelles
Raviolis farcis ricotta et épinards
26.00
Sur un lit d’épinards à la crème relevé au parmesan et mascarpone
SUCCULENT
VIANDE
Escalopines de veau au citron ou Marsala
44.00
Osso Buco alla Milanese
38.00
Risotto safrané, lamelles de grana
Entrecôte de bœuf Angus
42.00
Sauce au poivre mignonette
Filet de bœuf à la truffe
52.00
Jus de viande corsé, crème fraiche, truffe noire
Tartare de bœuf à l’huile de sésame
38.00
Légèrement assaisonné, foie gras, pain grillé et frites
Escalopines de filet de poulet
31.00
Sauce citron et miel
SAVEURS AQUATIQUES
LES POISSONS
Filets de Perches meunière
36.00
Servi avec sauce tartare
Millefeuille de filet de Bar & Saumon
39.00
Au beurre citronné
Filet de bar rôti sur sa peau
42.00
Sur un lit de risotto aux poireaux, oignon confit et jus de basilic
Gambas partiellement décortiquées
42.00
Sautées à l’ail, tomates cerise et peperoncino Servies avec du risotto venere
Fritto misto di mare
38.00
Seiches, calamars, moscardinos, gambas et légumes
CHANGEZ VOS HABITUDES
SPECIALITÉS PORTUGAISES
Polvo à lagareiro
41.00
Poulpe grillée, mijoté au four sur un lit de cime di rapa et pommes de terre en robe à l’huile d’olive et ail
Bacalhau com Broa
38.00
Morue légèrement pochée, cuite au four sous une croûte de pain de maïs mélangé à de l’ail, des oignons, de l'huile d’olive et du persil, servi avec pommes de terre en robe et cime di rapa
Carne de porco a Alentejana
38.00
Un délicieux ragoût de porc mariné, sauté avec des vongoles, ail, paprika et coriandre, puis mélangé à des pommes rissolés
Bitoque
36.00
Steak de bœuf, jambon d'épaule, œuf au plat, sauce à l’ail et pommes frites
DES SAVEURS AU GOÛT DU JOUR
PROPOSITIONS DE SAISON
LE PALAIS EN FOLIE
LES DESSERTS
Tarte citron
10.50
Et sa meringue flambée
Tiramisu au café
12.00
Moelleux au chocolat
13.00
Boule de glace vanille
Crêpes aux fruits rouges
12.00
Et sa crème patissière à la vanille
Trilogie de panna cotta
12.50
Lait de coco mangue, ananas citron vert, fruits rouges
Tarte du jour
8.00
Cassata au chocolat
8.00 / 12.50
Nature / arrosée
Sorbets arrosés
12.50
Douceurs glacées, la boule
4.10
Vanille | Café | Caramel| Pistache | Oreo Citron | Abricot| Framboise