Servi uniquement à midi
MENUS DE LA SEMAINE
Du 18.11 au 22.11.2024
Suggestions du Chef
Tagliatelle aux bolets
32.00
Dés de jambon Cime di rapa parfumé à l’huile de truffe
La Pêche de la Semaine
23.50
Filet de sandre, crème à la coriandre, risotto venere et légumes du jours
LUNDI
Côtelette de porc grillée
23.00
Sauce moutarde et bière, pâtes au beurre
Penne aux quatre fromages
21.00
Tomate cerise et feuilles de roquette
MARDI
Fermé
23.00
MERCREDI
Piccata de dinde
23.00
Pomme mousseline et tomate au four
Fusilli au thon
21.00
Olives, câpres, sauce tomate et basilic
JEUDI
Rognons de veau grillé
23.00
Sauce aux champignons, pommes sautées et courgettes grillées
Risotto aux fruits de mer
21.00
Moules et herbes fraiches
VENDREDI
Suprême de poulet jaune
23.00
Sauce à l’échalotte et romarin, pommes grenailles à l’ail au four et légumes