Servi uniquement à midi

MENUS DE LA SEMAINE

Du 18.11 au 22.11.2024

Suggestions du Chef

Tagliatelle aux bolets

32.00

Dés de jambon Cime di rapa parfumé à l’huile de truffe

La Pêche de la Semaine

23.50

Filet de sandre, crème à la coriandre, risotto venere et légumes du jours

LUNDI

Côtelette de porc grillée

23.00

Sauce moutarde et bière, pâtes au beurre

Penne aux quatre fromages

21.00

Tomate cerise et feuilles de roquette

MARDI

Fermé

23.00

MERCREDI

Piccata de dinde

23.00

Pomme mousseline et tomate au four

Fusilli au thon

21.00

Olives, câpres, sauce tomate et basilic

JEUDI

Rognons de veau grillé

23.00

Sauce aux champignons, pommes sautées et courgettes grillées

Risotto aux fruits de mer

21.00

Moules et herbes fraiches

VENDREDI

Suprême de poulet jaune

23.00

Sauce à l’échalotte et romarin, pommes grenailles à l’ail au four et légumes

Spaghetti à la bolognaise

21.00